


Produkt
Restaurant für Jagd und Brisolée in Evolène
Jagen
Die Jagd ist eine sehr beliebte Tradition in der Region Evolène.
Mehrere Restaurants bieten spezielle Gerichte und Menüs an, die auf der lokalen Jagd basieren.
La Taverne Evolénarde mit seinen Wildgerichten.
Restaurant le Refuge und seine spezielle Jagdkarte
Restaurant Les Collines : Lokale Jagd von Oktober bis Dezember auf Reservierung
Restaurant Dents de Veisivi , mit seiner Herbstkarte in PDF und sein Jagdprobemenü .
Restaurant Le Grenier et seiner Herbstkarte
Restaurant Eden : Herbstkarte in PDF und lokale Jagd je nach Ankunft.
Restaurant La Paix / La Grange avec seiner Jagdkarte und seine spezeilles Gourmand-Menü
Hôtel-Restaurant Aiguille de la Tza : Jagdmenü abends und sonntags mittags erhältlich, Reservierung erforderlich (mind. 2 Personen)
Petite Auberge de Lannaz und seine Jagdkarte in pdf
Restaurant Au Mazot Chez Raymonde und sein Herbstmenü , Das Menü kann sich je nach den örtlichen Jagdbedingungen ändern.
La Buvette du Tsaté und sein Jagdmenü am Wochenende vom 19. bis 20. Oktober
La Brisolée
Die Brisolée wird ab Ende September gegessen, wenn auch die Jagd im Mittelpunkt steht. Die traditionelle Version besteht aus auf dem Holzfeuer gerösteten Kastanien, begleitet von verschiedenen Bergkäsesorten, Obst der Saison (Äpfel, Birnen), frisch gepflückten Trauben - denn es ist auch Erntezeit -, Roggenbrot mit Nüssen oder Kastanien, Speck und Butter. Das Ganze wird mit Most, neuem Wein oder Arvine, der emblematischen Walliser Rebsorte, heruntergespült. In der "königlichen" Version wird die Brisolée mit verschiedenen Wurstsorten (Trockenfleisch, Schinken, Wurst usw.) serviert.
Mehrere Lokale in unserer Region bieten dieses Gericht an:
La Taverne Evolénarde (ab Oktober)
Le Col du Torrent et sa carte d'automne (ab Ende September)
Guten Appetit !
Kontakt
