Der Alpabzug in Evolène
Entdecken Sie die Welt der Alm in verschiedenen Themenbereichen!
Didaktischer Pfad der desalpe
Entdecken Sie die Eringerrasse und die Berglandwirtschaft, das Leben auf der Alm, im Maiensäss oder die verschiedenen Etappen der Käseherstellung. Die Illustrationen wurden von Derib gezeichnet.
arrow_right_altDie Eringer Kuhe, vom Horn zum Raclette
Buchen Sie einen der Tage "de la Corne à la Raclette" in Begleitung eines Führers, der die Fahrt mit dem Sessellift, einen Brunch mit regionalen Produkten im Restaurant de Chemeuille, den Besuch einer Alpmolkerei und eine Raclette-Verkostung in der Petite Auberge de Lannaz am Ende des Tages beinhaltet.
arrow_right_altRestaurant de Chemeuille
Geniessen Sie das Bergrestaurant und seine Terrasse mit einem herrlichen Blick über die Region Evolène, die Dent-Blanche und das Matterhorn!
arrow_right_altLehrpfade
Die Lehrpfade ermöglichen es Ihnen, die natürlichen, kulturellen oder künstlerischen Schätze unserer Region auf lehrreiche Art und Weise zu entdecken.
arrow_right_altBergrestaurants
An den Erfrischungsbars können Sie sich nicht nur ausruhen und entspannen, sondern dies auch mit einem atemberaubenden Blick auf die Umgebung tun.
arrow_right_alt