ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent

Veranstaltung

Die Eringer Rasse, vom Horn zum Raclette.

Description

Evolène

Den 19 Jun 2021 - 10 Jul 2021 - Von 24 Jul 2021 bis 07 Aug 2021 - 21 Aug 2021 - 04 Sep 2021 - 18 Sep 2021

Entdecken Sie alle Facetten dieser einzigartigen Rinderrasse, von ihren Eigenschaften über die Herstellung von Käse, ihre Rolle auf den Almen und den Schutz der artenreichen Landschaft bis hin zur typischen Flora unserer Region. 

Beispiel für eine geführte Tour :
09.15 Uhr: Ankunft in Evolène mit öffentlichen Verkehrsmitteln
09:30 : Treffpunkt am Fremdenverkehrsamt, um in Begleitung eines Führers zum Weiler Lannaz zu wandern 
10:15 Uhr : Ankunft mit dem Auto auf dem Parkplatz von Lannaz
10:30 Uhr : Mit dem Sessellift von Lannaz nach Chemeuille 
11 Uhr: Brunch im Restaurant Chemeuille (mit Käse- und Alpkäseverkostung)
13 Uhr: Besichtigung der Sennerei und der Almen 
14.00 Uhr: Spaziergang nach Lannaz und Entdeckung des Lehrpfads über das Hirtenleben mit einem eindringlichen Erlebnis in Begleitung des Führers
15h-17h: Verkostung von Raclettes in der Petite Auberge de Lannaz (Restaurant) 

Saisonalität : 
  • Samstag 19 Juni 
  • Samstag 10. Juli
  • Samstag 24. Juli
  • Samstag, 7. August
  • Samstag, 21. August
  • Samstag, 4. September
  • Samstag, 18. September

Preise : 
Erwachsene : CHF 64.00
Kinder (unter 12 Jahren): CHF 49.00
 
Reservierung :
Spätestens am Vortag per Telefon/E-Mail an das Fremdenverkehrsamt Evolène
Maximum : 15 Personen

Benötigte Ausrüstung :
Wanderschuhe, Mütze, Sonnenbrille, Sonnencreme, Wasserflasche

Contact

Die Eringer Rasse, vom Horn zum Raclette.

Die Eringer Rasse, vom Horn zum Raclette.
Evolène Région

09:15 - 17:00

027 283 40 00

info@evolene-region.ch

1985 Evolène