ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent

Activités d'été

Offres "Slow Food Travel"

Description

Le Val d’Hérens rejoint officiellement le réseau international des destinations « Slow Food Travel » cet été !
 
Ce projet, soutenu notamment par le service de l’agriculture du Canton du Valais, vise à mettre en valeur les destinations touristiques aux traditions culinaires riches et variées et à l’agriculture vivante et durable à travers la création d'excursions sur une ou deux jounées à la découverte de la production et de la gastronomie qui en découle. Plus d'infos ici et sur ce podcast.

Dès cet été, vous pourrez donc vivre des expériences exclusives à la découverte du terroir hérensard grâce à nos nouvelles offres thématiques sur une ou deux journées :
  • L’incroyable histoire du « Pipeline » de l’alpage de l’Etoile et les saveurs sur les Rocs (2 jours)
  • Goût et patrimoine du village d’Hérémence aux alpages de Mandelon et Chemeuille (2 jours)
  • L’escapade gourmande en famille de Saint-Martin à Nax, par les alpages (2 jours)
  • Les plantes médicinales et l’agritourisme dans les environs d’Ossona (2 jours)
  • Apéritif au Pays des Reines (1 jour)
  • La vache d'Hérens, de la corne à la raclette (1 jour)

Informations détaillées à venir prochainement !


 

Contact

Offres

Offres "Slow Food Travel"