ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent

Offre "SlowFood Travel" - La raclette, de la vache à l'assiette

Le temps d'un week-end, découvrez le processus de fabrication du fromage à raclette AOP, de la vache jusqu'à votre assiette. 

Le séjour de 2 nuits comprend :
- Une nuit dans un gîte rural d'agritourisme (BnB La Péniche)
- Une visite d'une étable à la rencontre des vaches de la race d'Hérens (seulement en hiver lorsque les vaches sont à l'étable)
- Une dégustation de lait frais, juste après la traite
- Une visite de la fromagerie des Haudères
- Un repas "raclette au feu de bois" dans un restaurant du village

Dès 275.-/personne

Contact

Offre

Offre "SlowFood Travel" - La raclette, de la vache à l'assiette



Emplacement / Accès

Coordonnées GPS :
46.110745500675385, 7.49919891357422