Offre "SlowFood Travel" - La raclette, de la vache à l'assiette
Entdecken Sie an einem Wochenende den Herstellungsprozess des AOP-Raclettekäses von der Kuh bis auf Ihren Teller.
Der Aufenthalt von 2 Nächten umfasst :
- Eine Nacht in einer Unterkunft auf dem Bauernhof (BnB La Péniche)
- Einen Besuch in einem Stall, bei dem Sie die Kühe der Eringerrasse kennen lernen (nur im Winter, wenn die Kühe im Stall sind).
- Eine Verkostung der frischen Milch direkt nach dem Melken.
- Ein Besuch der Käserei in Les Haudères.
- Eine Mahlzeit "Raclette am Holzfeuer" in einem Restaurant im Dorf
Ab 275.-/Person
Der Aufenthalt von 2 Nächten umfasst :
- Eine Nacht in einer Unterkunft auf dem Bauernhof (BnB La Péniche)
- Einen Besuch in einem Stall, bei dem Sie die Kühe der Eringerrasse kennen lernen (nur im Winter, wenn die Kühe im Stall sind).
- Eine Verkostung der frischen Milch direkt nach dem Melken.
- Ein Besuch der Käserei in Les Haudères.
- Eine Mahlzeit "Raclette am Holzfeuer" in einem Restaurant im Dorf
Ab 275.-/Person
Kontakt
Standort / Zugang
GPS-Koordinaten :
46.110745500675385, 7.49919891357422