Réservation
Mon séjour
Check in
Check out
Adultes
Enfants
FR  DE  EN
Terroir & patrimoineProduits du terroirLabel "Saveurs du Valais"
Terroir & patrimoine

Label "Saveurs du Valais"

Le label "Saveurs du Valais" est attribué aux restaurateurs souhaitant mettre en valeur des mets régionaux et authentiques et désirant conduire les visiteurs à une découverte savoureuse des produits de l'agriculture valaisanne.

Dans les restaurants labellisés, vous trouverez au minimum 3 mets chauds du terroir valaisan et 2 desserts à base de produits valaisans, ainsi que la traditionnelle « assiette valaisanne » composée de pain de seigle valaisan AOC, viande séchée du Valais IGP, jambon cru, saucisse, lard et fromages du Valais.

La Région d'Evolène compte plusieurs établissements labellisés " Saveurs du Valais"

 

Recommander cette page à un ami Télécharger cette page en PDF Imprimer le contenu de cette page
Evolène-Région Tourisme
+41 (0) 27 283 40 00

Place du Clos Lombard 6
1983 Evolène
powered by